За 4000 мне вообще непонятно зачем автокресло.
Ну я не специалист - выбор кресла полностью повесил на жену. Из того что я знаю - кресло желательно покупать отдельное на каждую возрастную группу. Т.е. кресло специально предназначенное для веса 6-9 кг защитит ребенка лучше, чем универсальное - от3 до 25 кг )) Должна быть хорошая боковая защита для головы, собственные ремни и пр.
За такую цену они должны иметь isofix - которого в нашей машине нет, следовательно, все эти нормы безопасности идут в трубу
.
Ну не знаю - у меня есть ;)
А вот то обстоятельство, что в случае чего ребенок не будет летать по салону, как это случается с удержанием ребенка на руках у мамы - эта вот небольшая гарантия есть практически у любого автокресла.
Главное, чтобы он не летал по салону вместе с креслом ;) У дешевых кресел - крепление ремнем - ненадежное, плюс в универсальном кресле ребенок может сидеть неплотно - и легко выскользнуть или вылтететь из него...
Хотя на вкус и цвет... Кто-то же покупает люльки за 14000 на 6 месяцев использования...
Согласен - 4000 меня жаба удавит за кресло отдать ((( Для меня психологическая планка стоимости автокресла - 2000 грн. С другой стороны - экономить на здоровье и жизни собственного ребенка мне тоже както не хочется...