Я наоборот в летнюю походу пыль смахиваю сухими дворниками. А потом уже если надо то пользуюсь омывайкой.
Да что ж Вам злобные враги везде мерещаться???? Кому там Форца конкурент, если её не производят уже???
Зря вы так, уважаемые, чуть-ли не дурака из меня сделали. Я никого не хотел задеть, только и всего, что высказал свое предположение, возможно не верное.
С дерева упала ветка(бревно) ,ветровое стекло треснуло:(Кто сталкивался с заменой стекла?Какие нюансы?На форзу есть стекла 1500гр,а есть и 3000(оригинал),в чем разница?
а у меня когда солнце светит прям в лобовик видно бывает тысячу миллионов мелких мелких точечек. Думал полирнуть, так напугали, что слой защитный снимется и попадание более-менее серьезного камешка грозит трещиной. Так ли это или можно спокойно полировать?
Первый раз слышу за какой то защитный слой.Полировать можно но не глубокие трещины,очень мелкие царапины.
Ну у меня есть несколько более глубоких сколов от камней, но в основном только вот песчинки на лобовухе когда солнце прям в него светит, в остальное время их вообще не видно. Ну и от дворников за 4 года натерлось немного полос.
Паутину полировкой снимешь,а сколы надо фотокомпозитом заливать (ремонт трещин).