Пили пиво вчера на даче, взяли мало как оказалось, магазин в деревне работает до 21-00,
Блин решил съездить в соседнее пгт, и сел за руль подвипившим!!

Хоть и зарекался год назад!! :sad:
Там участок километра три нужно проскочить по трассе!!
Ну блин никак не надеялся что в полночь сразуже после выезда на трассу увижу посреди дороги ГАЙца с жезлом!!
Там рядом курортный поселок Щурово, вот они видно и ночью на выходные ловят таких как я!
Останавливаться - подумал будет жопа!
Втопил педаль в пол!! Было шесть человек в машине, Лач с выбитым катализатором и отключенным лямбда зондом рвет на разгон как подорванный!!
Менты на девятке кинулись доганять, люстру включили. Но куда там, на 160км ушел от них!
Влетел в пгт и заглох!!

так и не понял почему! Накатом и свернул в темный переулок, отталкали машину чуть дальше! Постояли минут 20, пару человек пешком пошло обратно, чтобы помотрели есть на том месте кто или нет, позвонили сказали нет
Завелась после без проблем!
Еще как удачно оказалось что подсветка номера не работает вобще! Хотя номер может всетаки и запалили, но не пойман - не вор!
Как я вовремя отъехал еще от магазина придорожного, через пару минут по дороге в противоположную сторону проехала Шкода гаишная, возле магазина бы они меня точно заметили
Вот после такого я поразмыслил, это все еще очень хорошо закончилось.
Больше ни-ни! Честно! Теперь наверняка!!