Хорошая машина-машина на которую ты заработал сам, своими (руками,головой...). САМ сделал выбор,не слушая других. Та,которую ты можешь себе позволить(не надо прыгать выше головы,может заболеть).Говно,хорошие,отличные,идеальные;всё внашей жизни познаётся в сравнении.Идеальных авто не бывает.Я каждый день слышу от людей фразы:1.Да я за эти деньги....2.Да лучше добавить ещё 0000 $ и взять ...3.У меня знакомый взял и не жалеет за те же деньги...И так каждый день.Этот спор не разрешить.Нормальные машины..?От Тата Нано до Бугатти Веерон.Каждому своё.
+1
Когда Генри Форда спросили, какая самая лучшая машина, то ожидали ответа - конечно форд! Но он сказал: "Лучшая машина — новая машина!"
+1 ! Для меня нормальной машиной, с ХОРОШИМ КАЧЕСТВОМ является все что не есть из Азии...
ИМХО Не в обиду, понятное дело что все оценивать можно исключительно по возможностям, потребностям - На каждый товар свой купец!
Форза

стала исключением, т.к. её собирает ЗАЗ.
До нее думал брать ЛОГАН

...
Вообще так или иначе нормальный автомобиль с хорошим качеством стоит от 115 000 до 180 000 грн.
ИМХОШкоды, Фольцы, а помимо из внедорожников нравится ещё Рено Дастер 4х4 и Нива Шевроле (то что надо по нашим дорогам)

Сам до этого владел только б/у - как же с ними намаялся... хоть даже и не старые (4-5лет), японцы, мазды - это был реальный гемо..ой

Такое ощущение, что бывшие владельцы были заложники детской симпатии к бэтменовизму - погонять на бетменавтомобиле...

Я сейчас себя ЧЕЛОВЕКОМ чувствую, а не обслуживающим персоналом этой "крепкой" японской техники, которая ломалась как карточный домик по любому поводу. Скажу даже конкретней, люди если будет повод купить японский авто - не ведитесь!!! Это обманка! ПОСОВЕТУЙТЕСЬ СО МНОЙ Я ЕЁ ЗНАЮ!!! После 70-90 тыщ. у них начинает СЫПАТЬСЯ ВСЕ ПОДРЯД а к 110 вы поменяете на ней все!!! МАКСИМУМ без ремонта это 70-90 тыщ. по нашим дорогам...а дальше их просто ПРОДАЮТ ЗЕЛЕНЫМ и НЕОПЫТНЫМ в итоге имеем -
Кому дальше интерестно - в личку...
Зараннее Прошу Прощение за Флуд!
.
МИР ВАМ