Продолжение.... Как бы...
Как я и говорил, всё что не делается - к лучшему.
В среду (06.04), с утра был быстрый обзвон автосалонов, ближайший ко мне был Експресс-Авто... Попадаю на Игоря, менеджера Експресс-Авто, предварительно резервирую "серый метеор" люксовый. В 9-00 - 10-00 осматриваю его детально. Всё вери гуд

. Правда, цвет хотел - голубенький, но ждать уже не хотел ни дня. Оставляю залог 1000 гривен. И поехал спокойно на работу....
В 18-00 привёз денежку, к этому времени Игорь все необходимые документы уже подготовил. Мне подход его очень понравился (в конце оставил 100 гривен чаевых)... Он поставил готовность на понедельник, но мне нужно было забирать в субботу (выходной + кум согласился перегнать). Всё было благополучно перенесено на утро суботы, на 10-00. И салон - тишина, спокойно... Правда, чуток на отшибе, ну в этом своя прелесть

.
И вот я уже пишу с дома, пригнав домой.
По расходам - 87900 грн,
банковские услуги - 136 грн,
КАСКО (ОРАНТА) - 5900 грн,
автоцивилка - 270 грн,
антикорозийка+защита картера (кольчуга 0321)+жидкие подкрилки - 2300 грн
дорожный набор (аптечка, трос, аварийный знак) - 300 грн.
Белые номера, с салона - 5800 грн (с доверкой на жену+ГБО).
Ощущения: для меня это первая машина. Сравнить ни с чем толком не могу. Но идёт тихо, неровности обходит плавно. После учебной "девятки", на которой толком двинутся не мог; сцепление плавное, торможение нормальное (не западает педаль, как некоторые писали). Конечно, ажиотаж обеспечен. На улице, возле супермаркета, даже на дороге гайцы не равнодушны

P.S. Админ Джек, нужно срочно делать возможность прикрепить фото.