Всем привет, вот я и снова на коне, вернее в Форзе. Машинку забрал около часа дня, в салоне купил резиновые коврики - как раз вовремя так как пошел дождь через два часа. Выехал с салона, доехал светофора и вспомнил что мне забыли прикрутить номера. А я еду довольный - водилы все на меня смотрят, а оказывается я без номеров рассекаю. Вернулся, менеджер вставила номера, кстати рамки были уже установлены на машине и покупать ничего не надо было. Но все равно такое чувство что номера надо потом болтами прикрутить для порядка. А то как то просто они снимаются.
Приятно осознавать что ты владеешь машиной которой интересуются - на заправке, на улице, на работе. Все расспрашивают, кто то рекламу видел, кто то слышал. Но общее мнение - лучше чем ожидали увидеть. Надо ещё почитать инструкцию по эксплуатации что бы разобраться со всеми этими кнопочками, конечно основные функции итак понятны. Но вот показания борт.компьютера че то не показывают моментальный расход топлива.
А так по ходовым качествам ощущения самые приятные. Ловлю себя на мысли что надо сдерживаться, не гони сейчас обкатка, тише, тише. При 100 км скорость не ощущается совсем. Все эти журналы и обзоры действительно вранье сплошное. Никакого запаха хим завода в машине нет, есть приятный запах новой машины. Бардачек сам собой не открывается, так что с этим все в порядке. все работает как положено. Цвет машины очень интересный, переливается в зависимости от освещения.
На работе одна дамочка купила месяц назад Джили, и облазила всю машину расспросила все параметры комплектации и тех.характеристики. В общем пришли к выводу что Форза лучше.