Какая машина приобретена, если не секрет?
Машине стукнуло 8 лет. Пробег 188 960 км ну как всегда возможен не большой плюс .В принципе если б состояние кузова не пришло в упадок, думаю ездил бы дальше.
Да уж. Моей ЗАЗ Виде тоже будет летом 8 лет. Правда, пробег 65 тыс. км.НО, ни единой ржавчины нет. Ни на кузове, ни на крыльях. Может потому, что у Виды кузова проходили катафорезную грунтовку. Или потому, что я сразу сделал антикор Васкойл.
либо на заводе ни чего не делали либо конструктивный просчет
Скорее всего, ничего не делали. Не грунтовали в катафорезе.НО, сейчас у нас в РФ, продается куча китайских машин. Непонятных марок, но со всеми прибамбасами.https://elan-motors.ru/
Да ааауж! Моей тоеж с 11 года 39467т км тху-тху карозий нет, ми обработаны !
У меня за 6 лет ржавчины немного есть конечно в арках. Но так как на фото, это ужас какой-то. Поздравляю с приобрететнием нового авто
Да я согласен. Тоже пока не готов покупать таких китайцев. Буду менять свой ЗАЗ на Кашкай, Крету или Спортейдж. НО, похоже, китайцы серьезно взялись за авторынок. Таких ржавеющих Чери уже не будет.
Буде. Недавно спілкувався з власником Чері Тіго 7 так от гарантія на кузов від сквозної корозії 5 років. В мене на Форці здається так само було.