Причин может быть несколько и если вы не специалист, то вряд ли выясните сами, необходимо заехать на диагностику и провести соответствующий ремонт машины.
Бензиновые и дизельные двигатели отлично делают на Бош сервис, я у них был на Вербицкого 1 и могу сказать, что остался доволен ценой и работой.
Оставляю вам источник , с помощью которого можете детальнее ознакомиться с услугами, графиком работы, а заодно и записаться на желаемое время. Кстати, работают и по субботам.
Здесь обсуждают запуск двигателя, а не где сделать, думаю со мной многие согласятся и просьба к модераторам- рекламу не пропускайте. Я понимаю, что если не специалист, то обратись на СТО- это ДА, но конкретно рекламировать здесь конкретное СТО- это перебор, лично я к чудо-специалистам на СТО отношусь не очень (уверен, что есть отличные специалисты, а не барыги). На днях решил проблему с плохим запуском на холодную: 1- поменял воздушный фильтр (время пришло), не помогло; 2-поменял свечи (ставлю FR7DC+, пробежали чуть больше 15 тыс.км), не помогло; 3- смазал контакты датчика абсолютного давления и температуры, не помогло; 4- поменял топливный фильтр и все стало нормально. Ничего лишнего не сделал, все шло под плановую замену комплектующих, а сколько на вашем чудо-СТО денег сняли бы? и нашли бы причину на прогретом двигателе? думаю не больше 50 на 50, а сказали бы, почесав репу, что нужно поменять свечи и фильтра (в данном моем случае). А выше есть, как мне делали авто на чудо-СТО (в разных темах), что пришлось купить себе инструмент и все делать самому (кроме двигателя и коробки- просто выхода нет), даже в июне сам оба бампера покрасил с баллончиков и вроде ниче, а если учесть сколько денег сэкономил, то просто здорово. Как то так.