http://chery-parts.com.ua/ZAZ-FORZA_Zaz-Forza__40/Zaglushka_stupicy_amulet_A11-3301019BBне знаете, подойдут они, если у меня литьё с диаметром ЦО 73.1 ?)
А эти колпачки во боше подходят на передние ступицы?
На этих выходных на площади Симферополя (на выставке) было 2 экземпляра Форз, так вот там на некоторых колесах стояли колпачки на подшипник ступицы, а на некторых - нет. Я еще подумал "Качество сборки хромает"
На задних колесах стоят колпачки спереди нет, наверно на сервисе ушли, хотя у меня колпаки то сначала не обратил внимание, а вчера менял колеса спереди на задние на 15000 то заметил, что есть места ржавчины на ступице, поэтому сам поищу колпачки.
Есть видюха на ютубе про замену задней ступицы, там их просто отверткой поддели и все.
Цитата: STRATEG от 13 Апреля 2013, 21:35:18Есть видюха на ютубе про замену задней ступицы, там их просто отверткой поддели и все.вчера снял первый раз правый передний колпак,а заглушки(пятачка), то нет,все в ржавчине.
Попробую на Экзисте заказать колпачки A11-3301019BB, вроде должны подходить, по 20 руб. за штуку, придут, попробую примерить, потом отпишусь.
Хотя немного подумав, понял - подойдет не всем. У меня-то под колпаками их не видно, а вот на фоне светлых легкосплавов могут не очень красиво смотреться. Или все не так?