Ну вот и у меня неприятность произошла, вроде ничего серьезного но праздничное настроение напрочь было испорчено.
В общем съездил окунулся в прорубь на крещение

Дорога была ужасная, поездка заняла 5 часов, но дорога тут не причем, просто так вышло ....
Сразу скажу, вина не моя меня просто придавили. Ситуация такова, до места проруби, куда мы с друзьями ехали на моей машине, была прочищена узкая дорога и машины тянулись по ней очень медленно, получилось так, что колона немного разделилась пропуская Джип Нисан, который пытался двигаться задним ходом в обратную сторону, я получился во главе колоны и этот нисан припарковался справа, ну и я ж думая, что все, мне можно ехать, начал движение, ну как движение, шлифовку... И тут я вижу нисан включает заднюю

я остановился, думал может паркует аккуратнее (тем временем замечаю, что сзади меня подперли) и когда до меня остается пол метра у меня паника, я сигналю, моргаю, ору матом, но ему пофиг, он остановился об мою синичку

Вышли, поматерились, он мне типа "а ты шо не видел шо я еду"

Ну в общем потом осознал, решили что движение держать мы просто не имеем права, он мне дал 1500 грн и на этом разъехались.
Я припарковался в нескольких метрах от места ДТП и мы пошли к проруби, но настроения уже небыло никакого

.
На обратном пути заехали на малярку и мастер сказал 2500, я позвонил хозяину нисана и рассказал, говорю, что поеду еще поузнаю на разные малярки, но если будет дороже надеюсь на порядочность, он отпираться не стал. Но вчера почитав отзывы в сети, заехал на одно сто и о чудо, маляр сказал 1500 и 3 дня

в понедельник погоню машину на лечение.