Jay2009, извинения приняты.

Власть как раз и бездействует, вот это мне и не нравится...
Получается если в кабаке или на улице будет драка из-за того что кто-то на кого-то не так глянул или задел, порезали/покалечили друг друга, а на одной стороне окажется сторонник оппозиционных партий, то его и к ответственности нельзя привлекать, иначе будут вопить про "полит.репрессии"? Чушь!
Есть мирный протест образца майдан-2004г., а есть беспорядки на Грушевского и повреждение гос.собственности на Майдане Незалежности...
П.С. жалеть меня не нужно, я никем не обижен, лучше пожалейте тех кого обманом нацисты вывели на майдан и на Грушевского - какими бы те штурмовики не были, они люди, и их обманули, т.к. нет четкой цели - для чего они прорывают кордоны ВВ и беркута и для чего хотят пройти к Верховной Раде? Ответы очевидны даже детям - захват здания и паралич народного органа власти, где работают мною в т.ч. избранные депутаты.
А у ВВ и беркута цель есть - охрана правопорядка и зданий. И не они ведь наступают.
По-моему "мирные протесты" на Грушевского не имеют вообще никакого отношения к евромайдану - лозунги и флаги другие... А значит это не имеет отношение к евромайдану, а значит и к этой теме.... Сам евромайдан превратился в витрину (именно в витрину а не трибуну) оппозиции, еврофлаги "полиняли" до партийных. Если бы хотели "за народ" то уже давно бы объединились, выдвинули четкие программные, а не лозунговые, требования, по закону и процедурам с помощью своих западных кукловодов провели бы переговоры с властью, а так только видимость деятельности. Европа и США прямо и не вмешиваются, потому как видят - куколки поизносились, надо менять а некем. Да и нацисты не в почете у них, боятся запачкаться...
Нету никакого евромайдана по своей изначальной идее, так что тут обсуждать? Тема евроинтеграции вообще ушла из эфира в стране, потому либо переименуйте эту тему либо снесите в Курилку...