Хочу брать Форзу. Сам из Киевской области, прописан в области. Оформление буду делать в салоне (дороже, но быстро и меньше гемора). Хочу сразу сделать довереность на жену? или это уже ПОТОМ можно сделать у себя в МРЕО?
Цитата: jay2009 от 12 Марта 2011, 14:19:23Хочу брать Форзу. Сам из Киевской области, прописан в области. Оформление буду делать в салоне (дороже, но быстро и меньше гемора). Хочу сразу сделать довереность на жену? или это уже ПОТОМ можно сделать у себя в МРЕО?При оформлении себя записываете как основного водителя, а жену сразу же вписываете на "право управления" автомобилем. Будете вдвоем вписаны. И доверенность уже не нужна вовсе.
впечатление так себе: - пред покупкой спрашиваю машина на временных номерах? ответ: нет со справкой-счетом в течении 10 дней регистрируетесь, понимая, что машины и так угоняют, а не регистрируемую без номеров - просто лакомый кусочек, соглашаюсь на регистрацию в салоне. когда забирал машину за 10 минут до закрытия свлона выясняется, что с салона машины оказывается выходят на красных номерах. чуствую себя лохом, натачиваю зуб на укравто, уезжаю.
Добрые люди.Подскажите пожалуйста , кому во сколько обошлось оформление Форзы в ДАИльньков.Хочу купить Форзу и нужно подсчитать сколько ещё моя семья будет терпеть меня.