ЗАЗ Форца (Чери А13, Чери Бонус, Чери Вери) клуб / ZAZ Forza (Chery A13, Chery Bonus, Chery Very) club

Forza Club Автозапчасти от Пан Авто Групп

Автор Тема: RIP  (Прочитано 22893 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ДжеК

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 851
  • Репутация: +119/-1
  • Пол: Мужской
  • Автомобиль: Lacetti
  • Откуда: Краматорск
RIP
« : 26 Март 2011, 16:55:25 »
Умер Александр Барыкин

Во время гастролей в Оренбурге сегодня 26 марта ушел из жизни знаменитый музыкант Александр Барыкин.

О его смерти стало известно от певцов Александра Иванова и Дмитрия Маликова, поддерживавших с ним связь. Информацию подтвердил директор певца Александр Сидоренко.

На вечернем концерте во время исполнения последней песни прямо на сцене, во время выступления, ему стало плохо - прихватило сердце. Недопев финальную песню, он был вынужден уйти со сцены. Скорая помощь оперативно увезла Александра в госпиталь, но спасти его врачи уже не смогли. У Александра Барыкина остановилось сердце.



Александр Барыкин получил известность получил как исполнитель и автор песен группы «Карнавал». Самые известные песни — «Остров», «Букет», «Аэропорт». «Программа передач на завтра», «Спасательный круг».

Будущий певец родился в селе Берёзово Тюменской области, вместе с родителями переехал в Люберцы, где окончил музыкальную школу. Ещё будучи учеником школы, организовал свою первую группу и играл с ней на танцплощадках. Позже окончил Краснодарский институт культуры по специальности «режиссёр массовых мероприятий».

С 1973 года Барыкин стал профессионально заниматься музыкой. Играл в ВИА «Москвичи», «Весёлые ребята» (1973—1976; 1978— август 1979), в сочинском ресторане «Жемчуг» (1976 — март 1978). В 1973 году в составе ансамбля «Веселые ребята» принимал участие в записи LP «Любовь-огромная страна», которая принесла ему первую известность. В 1975 году в составе ансамбля «Весёлые ребята» участвовал в записи музыки и песен к фильму «Центровой из поднебесья». В 1979 году в составе ансамбля «Веселые ребята» участвовал в записи LP «Музыкальный глобус». В июне 1979 года в составе ансамбле «Веселые ребята» выезжал на гастроли в Чехию и Словакию и принимал участие в гала-концерте на международном конкурсе «Братиславскоя лира-79». Участвовал в проекте Давида Тухманова «По волне моей памяти». В сентябре 1979 года стал солистом Росконцерта, но в декабре 1979 года решил уволиться со службы. Именно в те годы артист изменил одну букву в своей фамилии. Теперь она звучала не Бырыкин, а Барыкин. В паспорте и по сей день записана фамилия Бырыкин. Совместно с Владимиром Кузьминым организовал любительскую рок-группу Карнавал, получившую широкую известность в СССР, в основном благодаря распространению подпольных записей.

В 1982 году между Барыкиным и Кузьминым начались разногласия, и они разошлись, организовав каждый свой творческий коллектив. Кузьмин, после некоторых судебных разбирательств на тему того, кому будет принадлежать название «Карнавал», основал новую группу — «Динамик», куда ушли ключевые музыканты прежнего коллектива. «Карнавал» остался за Барыкиным, но ему пришлось фактически набирать новый состав.

В 1984 году Барыкина пригласили в «Голубой огонёк» исполнить песню Игоря Николаева на слова Валерия Сауткина «Программа передач на завтра», и с этого момента Барыкин приобрёл всесоюзную известность. Музыкант продолжает сотрудничество с Давидом Тухмановым, выпускает новый альбом «Эй, смотри» и один из своих главных хитов «Букет» на слова Николая Рубцова.

В начале 1990-х у музыканта начались проблемы со здоровьем, и он несколько отошёл от творчества. К 1991 году «Карнавал» фактически прекратил существование.

В середине 1990-х в музыку пришёл сын Александра — Георгий Барыкин, при этом отец занимался продюсированием сына.



В 1990—2000 годах Барыкин несколько раз прекращал заниматься музыкой, но возвращался с новыми альбомами. Женившись на юной брянской певице Нелли (младше его на 33 года), Александр активно занялся ее продюсированием, записал с ней несколько дуэтов, посвятил ей свой альбом «Нелли» и выпустил сольную пластинку жены «Нелли Барыкина. Душа и драйв».

Несколько месяцев назад юная жена бросила Александра Барыкина, и он погрузился в депрессию. В январе 2011 года певец был госпитализирован в Брянский кардиологический диспансер с подозрением на гипертонический криз. В больницу популярного певца, доставили на карете "Скорой помощи" в тяжелом состоянии. "У Барыкина зашкаливало давление, и его поместили в палату интенсивной терапии - два дня он находился в отдельном боксе", - говорили врачи. В реанимации артист провел два дня. Там же он признался соседям по палате, что находится в глубокой депрессии из-за окончательного разрыва с молодой супругой. 3 февраля певца выписали из больницы, и он возобновил гастрольную деятельность.

Оффлайн толик

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 114
  • Репутация: +9/-1
  • Пол: Мужской
  • Автомобиль: ZAZ FORZA
  • Откуда: г.Феодосия
Re: RIP
« Ответ #1 : 26 Март 2011, 17:05:31 »
Да жалко хороший был певец!

Оффлайн ДжеК

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 851
  • Репутация: +119/-1
  • Пол: Мужской
  • Автомобиль: Lacetti
  • Откуда: Краматорск
Re: RIP
« Ответ #2 : 30 Март 2011, 19:55:50 »
Скончалась актриса Людмила Гурченко



В среду в Москве умерла знаменитая актриса Людмила Гурченко. Она ушла из жизни в 75-летнем возрасте. По предварительной информации, причиной смерти стали осложнения, вызванные операцией, которую ей сделали после перелома шейки бедра.

"Людмила Марковна скончалась у себя дома сегодня в 19:28", – цитирует "Интерфакс" источника в медицинских кругах российской столицы. Врачи рассказали, что звонок в службу "скорой помощи" поступил примерно в 18:47. К дому актрисы была направлена неотложка. "Приехала бригада, не смогла ее откачать", – отметил источник. Он уточнил, что Гурченко скончалась от сердечного приступа, передает РИА Новости.

Муж актрисы продюсер Сергей Сенин подтвердил информацию о ее смерти. "К сожалению, я не могу это опровергнуть", – указал вдовец.

В администрации Москвы сообщили, что актриса может быть погребена на одном из самых известных столичных кладбищ. "Заслуги Людмилы Марковны настолько велики, что если ее родственники обратятся к городским властям с просьбой похоронить ее на Новодевичьем или Ваганьковском кладбище, такая просьба будет, очевидно, удовлетворена", – рассказал источник в мэрии.

Напомним, что актриса была госпитализирована в середине февраля 2011 года. Как писали Дни.Ру, Сергей Сенин сообщил, что она поскользнулась и получила травму ноги. "Первое, что сказали врачи, когда привезли меня в больницу: "Слава Богу, что у вас сломана не шейка бедра, а намного ниже", - говорила сама Людмила Марковна. - Врачи провели операцию, соединили сломанную кость пластинкой, сделали все как полагается. Я уже начинаю понемногу двигаться, например, могу свесить ноги с кровати. Так что никакой катастрофы со мной не произошло!"

Людмила Гурченко родилась 12 ноября 1935 года в Харькове. В кино дебютировала в 1956 году, снявшись в картине Яна Фрида "Дорога правды". Однако известность ей принесла комедия Эльдара Рязанова "Карнавальная ночь". В дальнейшем актриса сыграла более чем в 80 фильмах, включая ленты "Девушка с гитарой", "Рабочий поселок", "Соломенная шляпка", "Двадцать дней без войны", "Сибириада", "Вокзал для двоих" "Любимая женщина механика Гаврилова", передает ИТАР-ТАСС.

Гурченко была награждена орденами Трудового Красного Знамени и "За заслуги перед Отечеством" IV и III степеней. В 1983 году ей присвоили звание народной артистки СССР.

 



Клуб владельцев и любителей автомобиля ЗАЗ Форца (ZAZ Forza) / Чери А13 (Chery A13) / Чери Бонус (Chery Bonus) / Чери Вери (Chery Very) - Форум


ZAZ Forza / ЗАЗ Forza - клуб, форум, отзывы, цены, фото запчасти, тюнинг, ремонт,
фото, технические характеристики и комплектации.


      rezina.cc