Всё просто, набири в Гугле свой город, чип тюнинг... Если украинская прошивка , автор тут часто бывает.... И за спрос не бьют в нос... У автора спроси.... Просто если с мухосранска, ну вопросов нет.... Если с облосного города.... То какие вопросы......
Ах да кто то лучше защьет.... Ну так вот, залить прошивку что в форзу что в мерена, нужна одна вещь, заливщик или порога.... Стоимость или оборудование , одно и то же.... Знание спеца, аж нажать
2 ,3 кнопки ...
Вся проблема чья прошивка....
Мировой без обид.... Тут весе от ригеона зависит... Есть 3 основных. мировой, паульс, ледокол они под все авто работают.... И например в Украине вы можете выйти на всех трёх, и выяснить для себя лично что вы хотите поиметь.... Но сам прошивалищик тут ни причём... Вы ему платите за работу залить , оприделенную прошивку, а вот чью, это ваш выбор или доверие или пожелания.... Я чиповался и паульс и мировой и разные под разные требования..... Мне приятно что мировой тут присутствует и в переписке с ним, можно узнать что и как. И подтвердить а правильно ли я ожидаю рт прошивки... Прошивалищик это реализаторы, ларьки.... И врятли они полноценно понимают что заложенно в прошивку... Не ну в общих понятиях а Карни глубже, прошивальщику пофиг что мерен что форза. Цена одна... И так если вы ге из мухосранска то в своем городе найдете с пяток мастерских занимающихся а верней имеющих оборудование залить прошивку... Спрашиваем а чьи и какие прошивки в наличии, по связи с автором выясняем а что это за прошивка, принимаем решение.... Это как покупка холодильника, или смотрим читаем сравниваем или тупо верим продовцу что нам будет хорошо.... Ещё раз заливальщик это продовец ларек а что у него в ларьке выясняйте у 3 человек -
мировой, паульс, ледокол...
Простите за гниду т9, но смысл понятен, и обговорить возврат на сток. Но честно, я тех кто вернулся на сток не знаю...