И смотри, мастер при установки ГБО должен бы выставить диоды так, что бы мне было понятно сколько газу в наличии, он же специалист или может не знает как?
Вот смотри как получается. Я опять напишу сначала читать-спрашивать а потом действовать....
Ты не прочитал не то что документацию к программе а даже не открыл инструкцию (вот ту книжечку что шла с блоком ГБО) а в ней все подробно с фото что и как описано.......
И там указано как калибровать кнопку и не покупая шнурка.......
И если подумаешь для чего это сделано то поймешь что мастер в данном случае не причем.....
У него задача настроить максимум (отсечка) и минимум ( своими совами -красная зона) установить правильно датчик на мультиклапане ....
И приходится повторятся (это уже указывалось не раз) газ не жидкость (например бензин) и очень сильно зависит от температуры на улице. А конкретней ГАЗ по холоду сжимается (своими словами) а по теплу расширяется , смотри ролики на гбо4.нет...... Поэтому показания уровня будут плавать по погоде. И именно поэтому калибровку уровня сделана так чтоб ты в любой момент мог откалибровать (естественно выполняя инструкции и правила).....
о теплом запуске я впервые узнал только вчера, даже на форуме я не встречал или может быть и есть, но я не обратил внимания.
чтоб долго не описывать посмотри на гбо4.нет "подготовка гбо к зиме"
(из основного - температура перехода на газ, подогрев форсунок, и разберись как работает, теплый старт)
В конце прошлого года ездил к другому настройщику, он настроил за три минуты, какой специалист, как ДЖЕК спросил "А он ход штока мерял?" Нет конечно. Поэтому и пытаюсь сам разобраться. и сам делать. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
На авто надо ездить и на ходу имея сканер видеть что происходит и вносить корректировки уже в ГБО. Поэтому какие нафик 3 минуты......
В ход штока - ну думаю ты пока не готов (ну изучи немного а потом пожал уста, но ты можешь для оценки - по очереди с программы отключать газовые форсы . И смотреть что происходит. Например изменяется стук ( резинки разбило) или исчезают подергивания-неустойчивая работа ДВС. Плавают обороты. И.Т.Д
То есть перешел на газ и по очереди клацай по картинке газ.форсунки она загорится серым а вместо нее вступит в работу бензиновая...... Ну в общем это все в более сжатом виде есть в доках к программе и более подробно на спец форумах.......
Думаю понятно почему и говорю , сначала читай-спрашивай а потом делай. И прочитав как ты сначала полез в редуктор , потом в калибровку не понимая к чему это может привести , так выразился.(относится к более раннему посту).
все получится от простого к сложному.