ЗАЗ Форца (Чери А13, Чери Бонус, Чери Вери) клуб / ZAZ Forza (Chery A13, Chery Bonus, Chery Very) club

Forza Club

Автор Тема: Кулиничи-навозный корм для электората ПР. (шпионские фото).  (Прочитано 13099 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ДжеК

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 851
  • Репутация: +119/-1
  • Пол: Мужской
  • Автомобиль: Lacetti
  • Откуда: Краматорск
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2063097

Работает у меня знакомый на кулиничах.Там концлагерный строй,батраки из одного цеха не могут идти в другой.Стоят дверь с электрозамками и что бы пройти нужно приложить карточку,если допуска нет то не откроется. Но у него специальность такая что может ходить везде.И нарасказывал мне из чего там хлеб и слойки делаются. Сам он не ест даже в заводской столовке.
 Весь непроданный хлеб собирается привозится на завод и размачивается в больших чанах. В размоченую жижу добавляют пол ящика маргарина ,высыпают пачку разрыхлителей и перемешивают,а потом эту жижу мешают с тестом и выпекают из этого всего опять хлеб.
 Все изделия сделаны на жуткой химии. Стоят ящики с разрыхлителями,вкусовыми эссенциями, маргарин из пальмового масла канистры с искусственым желе которое кладется вместо варенья в слойки..
 Делаются слоечки весом по 25 грамм размером с палец, которые тетки в кулиничах суют в духовки и они там распариваются и разбухают до размеров слойки. Что бы хлеб из самое дешевой муки казался вкусным,туда наваливают ящики маргарина, они на фотках штабелями возле линии теста сложены.
 У теток в киосках нет воды,потому что ее не выгодно возить,нужна специальная бригада,а на ней экономят.Руки моют те ,кто не ленится из дома приносить в баклажках.
 Владелец кулиничей- еврей олигарх депутат ПР Владимир Мисик. Сначала занимался свиноводством, а сам завод кулиничи это бывшая свиноферма, хлева от свиней теперь переоборудованы под склады и некоторые цеха и админкорпуса.Несмотря на забетонированные полы,кое где резко воняет свиной мочой,запах не выведется никогда,настолько все пропиталась и кирпичи и стены.Потом свиней вырезал и стал делать хлеб с 1995 года.
 Отобрал у поселка парк в котором гуляли люди, отобрал поле на котором были огороды, и хочет отобрать сады, но вступился депутат Радзинский,и мисик его вежливо предупредил,его архаровцы кинули к нему в машину бутылку с бензином.
 Два года назад архаровцы мисика,конкретно начальник охраны хлебзавода и банда охранников, по приказу мисика разгромили кафе в котором проходила свадьба,и мисику не понравилось что там шумят. Охранники мочили дубинками совсем левых людей,которые просто оказались не в том кафе. Избили людей празднующих свадьбу,разломали мебель и повыбивали стекла. Одна женщина в слезах подошла к мисику и сказала- ну что вы делаете,разве так можно? на что еврей ответил-да можно.
 На качество хлеба обратили внимание общество прав потребителей,и даже писали в газете о том,что хлеб мягко говоря не соответствует нормам и является не безопасным для здоровья. Через неделю был выкуплен весь тираж,и больше о кулиничах не писали,кому заткнули рот взяткой,кому носками.
 Альтернативы кулиничам уже почти нет,депутат мисик пользуясь властью,демонтирует и вывозит все киоски которые торгуют продуктами и едой возле его мафов. Приезжает ночью кран и трал, киоск грузится и вывозится в неизвестном направлении. Раньше киоски свозились на территорию завода,свезено было 200 киосков,которые потом слесаря пилили болгарками на чермет,а владельцам киоска выдавалась справка в которой было написано что киоск и товар пошел на оплату затрат по демонтажу,вывозу и утилизации несанкционированной временной постройки.
 Этот хлебзавод как нельзя лучше подходит к фразе-выбрали жрите.

 на фотках-цеха и хоромы мисика в его поселке,на первой фотке батраки кромсают в чаны непроданный хлеб,на второй-куски растительного маргарина который закидывают в тесто.








 



Клуб владельцев и любителей автомобиля ЗАЗ Форца (ZAZ Forza) / Чери А13 (Chery A13) / Чери Бонус (Chery Bonus) / Чери Вери (Chery Very) - Форум


ZAZ Forza / ЗАЗ Forza - клуб, форум, отзывы, цены, фото запчасти, тюнинг, ремонт,
фото, технические характеристики и комплектации.


      rezina.cc