Определился с ZAZ Forza Hatchback Comfort.
На последенем этапе выбора встал вопрос выбора цвета. Вопрос очень субъективный, конечно на вкус и цвет...
Но может кто-то уже проходил этот этап. Сначала хотел брать красную - на сайте на картинке понравилась, когда увидел вживую оказалось что оттенок красного совсем другой(не алый как на сайте, а вишневый или даже ближе к бардовому). Черный вариант наверное самый классический (может старик Форд был и прав). Сейчас вот подумываю о белом цвете. Видел вживую белую - хороша! Прочитал многие плюсы и минусы белых авто.
Знаю, что выбор нужно будет сделать самому, но все же - у кого какие мысли по этому поводу?
Белый цвет,как уже писали - очень практичный,у меня в городе ездит белый лифтбэк, так издали кажется абсолютно чистым,а подойдешь поближе, видно, что грязная.У меня бежевый хетч, тоже довольно практичный цвет, пыли из далека не видно, а когда помоешь ее так ващееее касавица

.
И по поводу комплектации хотел добавить,я купил базовую и от этого только выиграл, ну скажите зачем доплачивать баблинское за колпаки

,гавняный мафон

,ABS который постоянно ламается в основном зимой (почитайте бортовики-это ппц какойто

),подогрев - все это можно поставить самому(конечно кроме ABS) если руки прямые .Единственное о чем жалею,что в базе нет подушки безопасности пасажира,а в остальном пока доволен