2 Forzik А что за Лань была ? Потому как на 402-ух Лань 1,6 объехать не должна . Не видел, потому и спрашиваю. И что это у тебя за 2-литровая "бэха" ?
320 e36
Ланос был толи 1.4 толи 1.5
Но подозрение у меня на то что у нас нету 108 кобыл.Как на ощущение 85-90 вот так примерно.
Странно как то... ведь бэха по моему под 150 л.с..... 6 цилиндров вроде бы. Она "застреленная" что ли?
Ну Лань 1.4 это вообще Таврия в кузове Ланоса.... 77 мелитопольских лошадей это сила
Ну а если прислушаться к вашему предположению, что у Форцы не 109, а поменьше, то 1,5 Ланос как раз ей где то в пару... 86 л.с. Бум дальше слушать практиков, может еще кто поделиться резальтами.
Если прикинуть все ттх и особенности, то на 402 метрах я больше склоняюсь к "живому" Ланосу.... передачи покороче, крутящий пониже, машина полегче. На длинной, думаю, Форца поярче будет.
п.с. Все сижу и думаю, как Вы на БМВ не объехали стоковую Приору.... вроде как первая это машина для тех, кто ценит езду, а не комфорт. Но найти "живую" машину довольно сложно, так как ездят в основном ковбои