Такая ситуация: возник вопрос с заменой радиатора печки. В связи с тем, что запотевают и жирнеют стекла, был сделан вывод, что именно он течет. Дальше интересней! Узнал стоимость у официалов (их цена была 800 грн, доставка 1-1,5 недель), связался с человеком, который мне присылает запчасти из Киева (цена тоже 800, однако доставка на следующий день). Заказал у него... Пришел, получил, оплатил, привез на СТО.... Оказалось, что это не радиатор печки, а Испаритель кондиционера!!!! Причем по каталожному номеру ( А13-8107150) что у официалов, что у других диллеров он называется именно РАДИАТОР ПЕЧКИ! Приехал к официалам, он мне нашел где-то в инете картинки другого радиатора печки от Амулета ( А11-8107023) и говорит, что именно этот должен подойти вместо нашего (предложил купить у них за 590 грн, хотя в интете видел такой же на "чайна карс" за 173 грн). Я бы и сам разобрался, да только снимать торпеду, чтоб только посмотреть какой же он на самом деле этот радиатор нет времени, т.к. постоянно в разъездах по работе... Может кто-то видел его в глаза (разбирал торпеду, менял его или еще при каких-нибудь обстоятельствах) помогите разобраться, ПОЖАЛУЙСТА! Пока отправил заявку в головной офис УкрАвто с запросом каталожного номера, жду от них ответа. Но может кто так подскажет? Заранее всем спасибо за ответы!