Ну вот такая у нас предподготовка, потому что никто не хочет боротся.
Зачем мне нервы тратить? Вот они и забивают по полной.
А Вы вправе потребовать устранения всех недочетов и неисправностей без какой либо оплаты и устоновки доп оборудования.
Машина должна когда ты её забираешь с салона блястеть как у кота яйца, и всё в ней должно работать. Если на что-то говорят что это типа так и должно быть, типа конструктивная особенность (перекошенный бампер или двери не в линию, и плохо закрываются и т.д.), нужно звонить на горячую линию, писать письма. Пока не подписали акт о приеме, машину должны "доделать" до всех 100.
Но ведь так хочется побыстрее забрать машинку и покататся на ней!!!

А было бы хотябы процентов 30-40 таких, которые бы не забирали машины. Сначала бы на СТО всё исправляли, а потом бы они сами кляузы на завод писать начали, что приходят недоделанные авто.
Мне как бы повезло более менее. Я в хороших отношениях с менеджером по продаже, который продавал мне авто. Он сам говорил, куда бежать, какие лампочки смотреть и т.д. Но всё равно, машину не помыли, так как не было средства для ухода за кожей. И проблему со стеклами никто не устранял, просто о ней тогда ещё никто не знал. А так более менее предпродажка прошла успешно, не считая очень долгой установки сиги.