Мне интресно - мы есть такие фанаты, которые готовы за шильдик "ЗАЗ" на колпаках отвалить за них 1000 грн? Не проще ли купить любые китайские как минимум вдове дешевле?
Тут не в шильдике дело, и не в красоте. Причин погони за родными колпаками может быть две:
Первая причина: Китайские, которые дешевле - никуда не годны. Родные - реально крепкие. Мои например отходили 70 тыс км, пережили 2 зимы, и хоть бы хны. Попробуйте-ка сходу найти "базарный", недорогой аналог по ходкости? Хотя себе комплект запасных, на всякий случай, я прикупил.
Вторая причина: Родные колпаки как правило покупают товарищи, которые собрались продавать свои машины. Перед продажей закупаются недостающими прибамбасами, и меняют некоторые "ушатанные" запчасти. Тогда и 1000 грн. не деньги. Каждая вложенная тысяча - отобьется при продаже примерно 100$... Выгодно? Выгодно!
Так что не стоит сбивать человека - он выставил цену, а Ваше дело с ней согласиться или молча не согласиться. Покупатель придет. Колпаки в дефиците - продаст. А не продаст, чуть спустит цену и все равно продаст!
PS: это реплика не только в Ваш адрес а всем тут присутствующим.