Одни Ванги блин. Лет 20-25 назад я прилично бухал и жена решила меня закодировать. Нашла какого-то супер-пупер колдуна и поехали мы к нему, честно скажу, что мне тоже было очень интересно поучаствовать в этом действии лично. Как все это происходило я уже точно и не помню, но точно помню как он над головой руками водил туда-сюда и еще меня спрашивал, чувствую ли я как тяжелеет голова, я сказал, что не очень, на что он сказал, что осадков плохого зелья у меня немного и что все будет хорошо. В итоге неделю кое-как терпел и опять начал. Еще раз говорю- пока сам сильно не захочешь ни курить, ни пить не бросишь. Сейчас пью от случая к случаю (пол фужера на Новый год ни в счет), к примеру на данный момент последний раз пил примерно 21-23 августа 2019 года. Помню день потому-что 26 августа покупал новый аккумулятор, минус 3-4 дня выдыхал и получается 21-23 августа. Курить уже как лет 5-6 бросил (без всяких колдунов), бухаю 1-2 раза в год, но примерно неделю, не умею я пить, как нормальные люди по чуть-чуть. А все эти колдуны, пластыри и прочее до одного места, единственно может помочь бросить курить и пить какая нибудь болезнь, как я первый раз бросил курить, из-за воспаления легких, а года через 2-3 в компании побаловался сигаретой и все, опять закурил. А курить я стал все больше и больше (работа такая), примерно пачки 2 в день, вот и решил опять бросить. Я сам у себя спросил- мужик я или г-но? и самолюбие взыграло, так и бросил, так и вы хотя бы попробуйте свои силы, докажите, что вы мужчина и способны на поступок. А эти все колдуны, пластыри и прочее- это самообман и некоторые этим очень даже пользуются, вернее содержимым ваших карманов.
Кстати, когда бросил курить, то сигареты из машины и из дома не выбрасывал, на всякий случай, до сих пор и дома, и в машине лежат.