Спасибо, буду знать чего опасаться. Едим ради деток, знакомые были там в прошлом году ( правда в середине Июля ), говорят что там море мелкое, шумных дискотек и баров мало. Так что для отдыха с детьми самое то. А главное климат, воздух пропитанный ёдом ( или я ошибаюсь?).
если для деток - лучше Азовское, и теплее и климат мягче. Я в прошлом году был на Арабатке, б.о. Чайка-2 , теплое море, соленые озера, горячий источник - как по мне самое "оно"
А когда ты там был, я тоже в прошлом году там отдыхал в конце июня)Арабатку тоже рекомендую, особенно для детей, море теплое и мелкое!
В прошлом году, меня позвали друзья на ЧМ 2018 по футболу в Сочи. По организации туристов все отлично. В виде бюджетного варианта я остановился в отеле "Арли" https://arli-adler.com ( г. Адлер) недалеко от моря. Посмотрите какая там красота! По цене вышло не дорого т.к. отель имеет 3 звезды. По комфорту не хуже Турции или Египта. Жил я там по системе "все включено". Из услуг понравилась бесплатная охраняемая автостоянка и бассейн с подогревом. Адлер и Сочи уже давно стали похожи на европейские города мегатуризма. Вообщем я там отдохнул по полной программе))