Всех с Прошедшими Праздниками и Наступающими!!!

Хочу поделится последними переживаниями: летаем тихо и низко

, но полмесяца назад влетел на повороте при 55-60 км, в кювет

... Так очень даже хорошо - метра на три - четыре, на правую сторону... Когда машина уже была неуправляемая - подумал, ну.... всёёё - половины правой стороны не будет. Эх, печалька

... Но когда вытащили (кум + добрые люди), побит оказался только правый бампер + противотуманка вырвана

.... С одной стороны - супер, по минимуму; а с другой стороны - дурная голова не даёт покоя рукам

. Хорошо, что на моём "тормозном" пути не оказалось пенька, дерева и т.д...
И пошла эпопея с приобретением нового бампера, ибо старый не представляется возможности склеить, ввиду отсутствия всех мелких частей переднего бампера. Два - три дня поиска не дал ощутимых результатов... как-то грустно становилось на душе, в предверии Нового года, ибо не привык оставлять незакрытые дела на следующий год.
Случайно на форуме наткнулся на обьявление форумчанина
grafa о продаже бампера. Списались, договорились за 500 гривен... Подумал выручу форумчанина - куплю. Но пересылка НОВОЙ ПОЧТОЙ с Константиновки до Яготина - внимание, 370 грн!!!

. "Золотой" бампер

... Дальнейшее развитие событий только подтвердило это.
И началась почти "детективная" история о выяснении места-зародыша, откуда растут ноги. Были задействованы форумчанин maxwell, alex_ti, продавцы Перова и Автобазара на Вересневой и куча разного класса барыг... Всё закончилось банально - автоцентр на Кольцевой (Киев). Там кстати, покупал все расходники на
ТО-1, поскольку только там было всё вместе.
Итак, цена переднего бампера - 465 грн ($55) !!! Есть в наличии, телефон менеджера напрямую - 068-3731736, Валерий. Думаю, он не обидится

.
Также, там же, был приобретёно крепление правой стороны бампера (каталожный номер - A13-2803572) за 65 грн.
Конечно, отдельная история как он ехал пешим курьером с Киева до Яготина

- ибо это нужно было видеть. В электричке, куча зевак... но за 20 грн обошлась доставка в родной городок. И на душе - оттаяло...
P.S. уважаемый GRAF, не сердись... НО цена пересылки в 370 грн

. Ибо при тебе оценяли... В мои мозги не помещается; сотрудники Яготинской НОВОЙ ПОЧТЫ отказались пересчитывать заново.